НЕ ПАДАЙТЕ ДУХОМ!



£ ноябре 1997 г. моему сыну была сделана операция, так как после проникающего ранения у него развился гнойный плеврит, требовалась резекция левой верхушки легкого.

Во время операции гной разлился в плевральную полость. На следующий день температура поднялась до 40 градусов, через дренажи из плевральной полости выходил гной. Сын таял и терял надежду на выздоровление. Повторная операция была невозможна.

Все время я пребывала в молитвах о спасении сына, читала акафист блаженной Ксении Петербургской. Пришло решение ехать в Санкт-Петербург на Смоленское кладбище в часовню Ксении Блаженной. Но осуществить намерение было невозможно. Было страшно оставлять сына одного, да и не было средств на дальнюю поездку.

Однажды, находясь в церкви на станции Кондратьевка, я усердно молилась перед иконой Пресвятой Богородицы о выздоровлении сына. А потом подошла к батюшке Алексию, попросила благословение на поездку в Санкт-Петербург. Батюшка дал маслице от лампады целителя Пантелеймона. И потом я на электричке отправилась домой, в Донецк.

Моим попутчиком оказался словоохотливый мужчина — все время пути мы разговаривали о вере, а потом как-то так получилось, что рассказала ему о своей беде. Мой спутник выходил из электрички чуть раньше и дал мне бутылочку со святой водой и брошюру, сказав: «Они вам сейчас нужнее». Это была книжечка о Песчанской иконе Бо-жией Матери, а вода — из ее источника. Так я узнала о том, что есть чудотворная икона Песчанская. Находится она в г. Изюм, в Свято-Вознесенском соборе (ул. Московская, 30).

В тот же вечер я приехала в клинику, где находился сын. Положив голову на мое плечо, он плакал, говоря, что нет сил терпеть. Я напоила его святой водичкой, помазала раны освященным маслом. В это время у него боль усилилась, а потом притихла. Температура была высокой — 40 градусов, но к утру она неожиданно понизилась. Сын в первый раз попросил поесть, в его глазах появился блеск. Это было впервые за долгое время.

Я решила съездить в г. Изюм, где находится Песчанская чудотворная икона. Пришла в собор, заказала молебен. Взяв маслице, которое было освящено около чудотворной иконы, вернулась домой. Сразу отправилась в клинику. Попросила лечащего врача о том, чтобы сыну во время перевязок на рану капнули освященное масло. Врач согласился, хотя и колебался. Раны стали быстро затягиваться, сын стал выздоравливать. Масло он употреблял и внутрь, а еще — постоянно пил святую воду. И вскоре сын вышел из больницы исцеленным. Он понял: главное — не падать духом, верить в исцеление. Пресвятая Богородица милостивая, Она творит чудеса.

Фокина А.П., г. Донецк




Напишите свой отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика