НА ЗАМЕТКУ ЯЗВЕННИКАМ



Посылаю еще один рецепт народной медицины для язвенников. Лет 20 назад у мужа открылась язва желудка. Знакомая учительница поделилась с нами молочным грибком и инструкцией по его применению. Этот грибок кто-то привез из Тибета. Он разрастается в свежем молоке и приобретает форму малины, только белого цвета.

Каждое утро я покупала свежее молоко. Промыв под краном грибок, заливала его молоком и ставила на окно для закисания. Летом — на полдня, зимой держала дольше.

Меняла молоко, а муж пил простоквашу, когда хотел. Уж очень он любил молочко в любом виде! Через

3 месяца доктор после УЗИ развел руками: куда исчезла язва? Я многим раздавала тот грибок. Он примерно за неделю разрастался и отделялся, образовывая «малинки» и просто крупицы. Сейчас и сама пробрела бы его. Надо-то всего 2 ложки… Да только мне почему-то предлагают молочный грибок в виде рисинок!

Да, еще очень важный момент. Этот грибок — живой микроорганизм. Поэтому ни в коем случае нельзя держать его в холодильнике, иначе он замерзнет и не будет действенным.

Адрес: Володиной Тамаре Александровне, 225051, Беларусь, Брестская обл., г. Каменец, ул. Пивненко, д. 58




Напишите свой отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика